JORNADAS DE ACTUALIZACION CONTABLE
4 de noviembre de 2016Curso sobre Provisiones, Contingencias, Hechos Posteriores, Patrimonio Neto,
15 de noviembre de 2016Los emprendedores españoles son los que más tiempo destinan para comer en sus descansos.
Los emprendedores españoles son los que más tiempo destinan para comer en sus descansos. Así, en el 63% de los casos consultados se invierten más de dos horas para almorzar, según un estudio realizado por Hiscox, que ha recopilado las respuestas sobre hábitos de más de 4.000 empresas de Alemania, España, Francia, Holanda, Reino Unido y EEUU.
Esta distancia con respecto a sus pares europeos se compensa con unas vacaciones más cortas, que tienen una media de 20 días al año. Este resultado los sitúa a la cola, con la única excepción de Estados Unidos, donde sus emprendedores solo disponen de una media de 10,6 días de vacaciones.
La mayoría, propietarios
Del documento también se desprende que el 68% de los emprendedores españoles son propietarios o fundadores de su propio negocio. Asimismo, destacan por no tener un equipo amplio, ya que un 33% reconoce que trabaja solo y un 35% indica que tiene entre 1 y 4 empleados. La facturación del 56% no supera los 120.000 euros.